Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CHAMPAGNE à Nogaro pour le TITRE !

Ce week-end s'est déroulé la finale du championnat de France Promosport à Nogaro (32), cette finale marque la fin d'une magnifique saison pour le team B2R Racing Piste !
En effet, cette saison était la première pour le team B2R Racing sur la piste et elle se conclue par un premier titre de champion de France Promosport 1000cc! Ce titre a été acquis de la plus belle des manières grâce à l'exploit de Jonathan Hugot sur sa Yamaha YZF-R1 qui réalisait lui aussi sa première saison en Promosport et qui remporte le titre dans la catégorie reine... Magnifique !

Jonathan HUGOT #34 - Champion de France promosport 1000cc !Jonathan HUGOT #34 - Champion de France promosport 1000cc !

Jonathan HUGOT #34 - Champion de France promosport 1000cc !

La joie est immense pour l'ensemble du Team B2R Racing lorsque notre pilote Jonathan Hugot passe la ligne d'arrivée de la dernière finale avec un titre de championnat de France à la clé !
En effet, Jonathan est arrivé sur cette épreuve diminué physiquement due à une chute à l'entrainement jeudi. Avant cette épreuve, Jonathan comptait 16 points d'avance mais a perdu 7 points sur son concurrent direct lors de la première finale en terminant 6ème. Avant la dernière finale du championnat, Jonathan compte 9 points d'avance, il réalise une course idéale et assure le titre de champion de France Promosport 1000cc !

C'est l'explosion de joie pour tout le Team B2R Racing car ce titre est le fruit d'une longue saison bien gérée par Jonathan (Yamaha YZF-R1) !
La joie est d'autant plus grande pour le Team B2R qui est fier de pouvoir offrir ce titre de champion de France à tous ses partenaires qui lui ont fait confiance ! Un grand merci à vous de nous avoir permis de réaliser cette saison sur la piste !

Jonathan HUGOT #34 - Yamaha YZF R1

Eddy Ferre (Yamaha YZF-R1) termine la saison d'une bien belle manière lui aussi, pour cette finale Eddy était engagé en catégorie reine 1000cc. Il va réaliser une course solide et régulière, il termine les 2 fois à la 16ème place, ce qui lui permet de finir les 2 finales aux portes des points (Top 15) et qui est de bonne augure pour la saison prochaine !

Eddy FERRE #136 - Yamaha YZF R1

C'est donc dans la joie que se termine cette saison de championnat de France Promosport pour le Team B2R Racing, c'est une grande réussite d'obtenir le titre de champion de France promosport 1000cc dès la première année du Team B2R sur la piste !

Merci beaucoup à tous nos partenaires qui ont fortement contribué à ce titre de champion de France !

Un grand bravo à Jonathan qui récompense tout les efforts fournis par les membres du Team.
Félicitation et Merci à Anthony(mécanicien), Mathias et Eric de chez Delcamp Energie pour leur soutien sans faille afin de mettre au point la YZF-R1 sur chacune des épreuves.

La saison n'est pas complètement terminée pour le Team B2R Racing qui espère décrocher 2 nouveaux titres de champion de France en enduro le week-end prochain au Puy-en-Velay (43) ! Rendez-vous les 24 et 25 septembre aux bords des spéciales du championnat de France d'enduro pour encourager nos pilotes B2R !